?

?

준비물 : 모자, 양산 ,간편한 복장, 편한 복장과 신발, 멀미약 (개별)
                   텀블러  (얼음담을 물병: 1회용품 안쓰기)
                  윤리소비 (착한소비-현지인들의 특산품 쇼핑)을 위한 현금 

7월~8월기간 중에는 한 여름 더위를 식히는데  사전 준비가  절반의 더위를 잡게 됩니다. 준비물 꼼꼼히 챙겨오세요.

차량탑승장소는 대전역 동광장에서 출발하며 탑승하시는 분들은 인원을  미리  정확하게 파악할 수 있도록 반드시
       담당자에게 ( 010-9577-6276신정숙  문자를 보내주세요.)사전 체크할 수 있도록 메시지 보내 주세요.

단체인 경우는 장소를  단체탑승지점에 대기탑승할 수 있도록 사전 연락주시고 반드시 장소와 위치(주소)를 명확하게 전화나 문자로
       설명해 주세요.

관광차량 탑승  전날 오전까지 기사님 여객, 차량 번호와 전화번호 기타 색상을 알려드립니다. 
       만일 연락을 못 받았다면 기다리지 마시고 전화하여 주세요.

차량 탑승시 안내요원은 없습니다.  기사님에게 탑승 시 인원체크 할 수 있도록 말씀드려  주세요. 그러면 대청호 두메마을까지
       안내합니다. 대청호 두메마을 도착하면서부터 안내요원에 의해 안내받으실 수 있습니다.
       어린이 탑승시  보호자는  안전 사고에 각별히 주의하여 주세요. 

하늘강 아뜰리에 소식

하늘강 아뜰리에와 관련된 소식과 문화예술 소식을 알려드립니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
16 2020년 (재) 문화재단 사회문화예술교육 '지역특성화 문화예술교육 지원사업' 최종 선정 file Hanulkang 2020.03.26 131
15 하늘강 오시는길 여행기- 역사탐방 /미륵원(고려말부터 이어져 내려온 가장 오래된 사회복지시설-대전광역시 동구 마산동) file 하늘강 2019.02.01 127
8 2019 공정관광 공모 지원사업을 받아 75%의 혜택을 드리는 대청호에서의 하루 쉼 프로그램 2 file Hanulkang 2019.07.02 102
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

CONTACT US

고객센터 : 010-9577-6276

고객센터 : 010-3460-0131

이메일 : yssiii2001@hanmail.net

업무시간 : 오전 9:30~오후 6:00

주소 : 대전광역시 대덕구 이현동 196-2

하늘강 아뜰리에

대표 : 신정숙

사업자 등록 번호 : 314-20-35070